青春激昂 鑄就團隊!

發表時間:2019-08-30 11:18


青春激昂   鑄就團隊!

—宏力達北分2019年8月豐寧壩上草原策馬奔騰


在炎炎夏日里,豐寧壩上草原的氣溫只有16-20度左右,此時水草豐茂、景色美麗,8月11日我們相約于此,頭頂高天淡云,腳踏如茵綠草,一種頂天立地的豪邁情感油然而生。

小伙伴們選擇自己喜歡的馬匹,騎上自己的愛馬,前往壩上草原深處,策馬奔騰,讓我們紅塵作伴,一起活的瀟瀟灑灑,共同領略“天蒼蒼,野茫茫,風吹草低見牛羊”的迷人草原景色。




晚上,大家盡情的嗨,晚餐,烤羊,以及伴著煙花秀的篝火晚會,卡拉OK,一團紅色主宰了這片綠色的草原。今日可以無拘無束的盡情狂歡;也可以在寂靜的夜晚吃著烤肉,喝著美酒,望著萬點繁星,聽著悠揚的草原歌曲,在此盡情享受草原帶來的寧靜,體驗一種都市里沒有的感覺。


當皓月中天,銀輝四溢,滿天的群星都黯然失色。在這里,遠離城市的喧囂,每個人心里都是一樣的平靜。




休閑放飛過后也不能忘記我們的團隊建設,落實各項工作再創佳績!



偶遇公司明星開關產品,集體揮手致意!這已不是第一次在團建過程中偶遇公司產品,相信會有更多的產品在各地四處開花!


分享到: