不畏艱難,勇攀高峰

發表時間:2019-07-25 17:01

“不畏艱難,勇攀高峰”

                    ——2019年研發中心團隊帽兒山活動

七月的哈爾濱,陰雨綿綿。長期的陰天,大家的心情都很壓抑吧。讓我們一起來放松一下吧。遠離城市的喧囂,遠離工作的壓力,2019年7月14日,為了提高團隊凝聚力,為了放松我們的心情,上海宏力達哈爾濱研發中心舉辦了為期兩天的帽兒山團隊主題活動。

我們采取自駕游的方式,7月14日一早,5臺車,浩浩蕩蕩的出發啦!

帽兒山國家森林公園,坐落在黑龍江省尚志市帽兒山鎮,距哈爾濱市84公里,帽兒山主峰海拔1805米,是哈爾濱市周邊最高峰。相傳神仙的帽子掉落在此,便形成了帽兒山。

帽兒山風光:


我們行程安排是先漂流,之后燒烤,第二天起來爬山。

現在,我們要去漂流啦!

漂流之前:


漂流之后大家都被潑成了“落湯雞”,渾身上下都在滴水。大家玩的非常嗨皮,互相潑水、嬉戲,好像回到了小時候。




漂流結束之后,我們晚上就要開始篝火、燒烤嘍!

大家洗菜的,引碳的,燒烤的,分工明確。自己動手,豐衣足食??!

一人一個大綠棒子,東北人就是豪爽!直接對瓶吹了!

自己烤的肉串就是好吃??!




活動開始啦!我們每個人都是宏力達的一員,我們團結,友善,積極,向上,永不服輸。從踩氣球的游戲中就能看出來我們宏力達的精神。三個人,三個氣球,僵持了十分鐘,大家都很棒!最后是剪刀石頭布定的輸贏。



     

吃飽喝足,玩的開心,我們去逛逛帽兒山的夜景吧!


      小鎮的夜晚格外的寧靜。你們有多久沒好好休息休息了呢?

      美美的睡一覺吧!明天還要爬山呢.



    養足精神爬山嘍!帽兒山,帽兒山。因為遠看像一頂帽子,所以叫帽兒山。帽子的尖尖可是很陡峭的哦!~大家加油吧!


大家分小組登山,最先到達玻璃棧道的小組,合影拍照。大家斗志昂揚??!


爬了兩個小時的山,大家還有力氣么?不怕高的同事可以高山攀巖哦!~我們的小姐妹非常勇敢!懸崖峭壁呀!


第一小分隊抵達山頂!你們是最棒的!


登高望遠,山頂的風光是不是格外的美好。

會當凌絕頂,一覽眾山小。


我們抵達了玻璃棧道!

帽兒山玻璃棧道全場103米。三面騰空。我覺得能登上玻璃棧道的都是勇敢的人。



下山坐的叢林飛躍,非常刺激。還有水滑道和旱滑道,都非常好玩。


有的隊伍才剛到山頂,有的隊伍已經返程了。第一個小分隊率先抵達山底。合影留念。



    歷時兩天的宏力達研發中心團隊活動在大家的歡聲笑語中,結束了。這兩天流淌了多少汗水,收獲了多少喜悅。一路上我們互相幫助,互相攙扶,不讓任何一個人掉隊。我們是最棒的集體。我們永遠不服輸!


分享到: